Где кончаются радуги

Елена Сурина Нейва
Где кончаются радуги,
там трава высока.
Ты лежи да разглядывай
в вышине облака.
Те плывут –
не кончается
их разрозненный строй.
А травинки качаются,
шелестят над тобой.
Где кончаются радуги,
там начало пути.
Сколько ты ни откладывай,
всё же надо идти:
за любовью, за славою
или так, в никуда…
Поднимайся над травами.
Уходи навсегда.