к А. И

Анна Лазарькова
Не трать на меня свою нежность,
Я вижу, что всё не от сердца
Ты лучше бросай посильнее
Те камни в прохладные воды,
Круги разошлись чтоб небрежны...
И незачем больше мне греться
У этих углей, всё больнее
Терять проходящие годы...

И что  нас будет серьёзным,
Когда ни в одном выраженьи
Твоём я не видела звёзды?!

Прощай, приняла пораженье.