Пенная пучина, горы да леса

Андрей Смирнов
Пенная пучина, горы да леса,
Дряхлая детина - Родина моя
Ты ли приласкала, чернотой дали
Ржавчиной капкана, омутом любви.
Музы твои мрачны - пение тоска,
Города и страны, узкая тропа
Проводи нас с миром, упокой в себе,
С верой в твои силы, в полной тишине.

14 Октября 2000 ©