Михалыч, глянь!

Анатолий Кузнецов 2
 Михалыч,глянь!
Из "УКСа" рвань
В твоём подвале...
В такую рань,
Как инострань...
Бузит...Видали?
Ей всё не то...
И всё не так...
Как есть -технадзор...
Мычал бы кто...
А то босяк...
Дам руку на спор.
И почему
Так много прав
У этой дамы?
Мы что,в Крыму,
Страну отдав,
Скрипим зубами?
Или подвал,
Короче дом,
Всё ж наше жито?
Тогда скандал,
сейчас о чём,
Чья карта бита?
Наш договор
С "ОО" " МА-ПА"
По стенку дома.
А договор,
Как приговор.
Так в чём проблема?
Не трогай нас.
Блюди свой таз...
Так будет проще.
Бревно у вас
В глазу ,сейчас,
У вашей "тёщи..."
У нас новьё!
Кругом модерн...
Не ВАши жмыхи...
А ВЫ МУСЬЁ
Из  С С Р...
Излом да вывих:
И не прикрыть...
И не заткнуть...
Всегда проблемы.
Вам только... рыть...
Да пальцы гнуть
В чужие темы...
А вот у нас
Теперь ,как раз,
Одна задача...
Пришёл сейчас
Аренды час,-
Платите  МАЧО...
По сто  "УЕ"
За каждый метр.
...Вы так хотели...
Ну что,Мусье...
Иль, даже, МЭТР
Уже вспотели?
Берёт страна
За ГАЗ-ТРАНЗИТ
С узбеков таксу
И "УКС" должна,
Твердит закон,
Теперь по МАРКСУ...
"Мы не рабы...
Рабы не мы"
Нам вторит классик.
А мы -столбы...
...У котомы
Всё ищем хлястик...
Нет,чтоб учесть,
На вираже,
Единым разом...
Ведь есть же ,есть
Давно уже
Котлы от газа...
Причём на крыше,
Как у нас...
Святое дело...
...Ждём слова свыше...
Каждый раз.
(Чтоб не влетело).
Своих мозгов...
Своей мечты...
Не там...Не тута...
Среди оков
Растят цветы
Лишь РОБИН ГУТЫ.
       08.08.2011г.16:36