Ложь

Вехова Лариса
Признанья в страсти, сладость поцелуя,
рассудок меркнет от желанных слов,
вьют паутину чувственные струи -
любви пришельцы из туманных снов.

Я в ложь твою беспрекословно верю,
мечты обмана могут правдой стать,
слова твои надеждой обогрею,
ты только неустанно лги опять.

Не протестуй, пройдут и эти чувства,
остудит сердце времени покой,
за горизонт смотреть мы будем грустно,
мир без любви наполнится тоской.