цикл

Просто Санта
и в каждой чаше два по сто
парча селёдка Vogue и свечи
Иуда чокнется с Христом
за неизбежность новой встречи

и будут вновь гореть костры
а сладость дыма Бухенвальда
не перейдёт за грань игры
оставшись мелом на асфальте

и будут новые вожди
стирать историю и память
Бог добр и всё себе простит
а старый мир очистит пламя