Ягодицы нижних конечностей - взрыв в метро

Саша Знакомый
(читать свободно, не обращая внимания на разрывы слов.
Лучше вдвоём. Один читает, а второй слушает. Это спец. эффекты)

СМОТРИ БЫЛЬ!!!: krutayainessa.livejournal.com/

картинка временная: 12 апреля 2011
реанимация острой почечной недостаточности
смотрины мером Минска Ладутькой
то ли раненых, то ли доноров почек???!!!
будет заменена на копию 3-ей фальс-и-фикации ВКК.
НОВАЯ КАРТИНКА:Больница Скорой Медицинской Помощи Минск 11 апреля 2011года.


Взрыв в метро – Теракт.Net – Бытовуха!!! -
Так кропились больницы листы.
Сорок ран… ну, не лет же, а в ухо
С перфорацией лезут глисты:
Мусора, Гав-Ню-ки про-ку+р-р-р+о!+р-р-р+Ы,
Р-р-р-aSS-плаSSтав  и об гад-дифф Закон…
вот и клеить пришлось на заборы,
что напротив тюремных окОн…

Влазь+сци кучей навозной храп-пели…
Страны.Net – естЬ сов-Х..озный бедлам…
Не смолчал? – мусорки налетели,
и следак по В-аж!-ней-шим Взбздел!+ам!

Стал диагноз: Хондроз… – не  стеснялись
Врать нещадно калеки-вратЬчи…
«Где история боли?..» «Украли-с!!!
в КГБ!» – там бандиты-рвачи!

Что народец собрал, – своровали;
по ТВ мендельсонили марш…
и с суб-ботника деньги украли:
Цена Жизни – посредственный фарш!!!

«Мне бы вынести васшу «заботу»» -
Говорю после взрыва вратьчу.
«За!»-пустЬ-сци-ли меня на работу?
видеть вас уже не хочу.
Ободрав подошву бесконечностей,
ВКК (здесь дословный пу-гром):
«ЯГОДИЦЫ НИЖНИХ КОНЕЧНОСТЕЙ
ЦЕРЕБРОСТЕНИЧЕСКИЙ СИНДРОМ»

Поза с ралли Родные просторы;
Лексикон не удержит забор:
МУСОРА, ВЕРТИ КАЛ, ПРО-ФУРОРЫ…
Жизни.Net – Приговор, Приговор…

Если так опрокинуть вопросы,
Людей.Net: коль не мусор, так – трус.
Мозгов.Net – влазь+сци гнусной покосы:
Быдлорусь, Быдлорусь, Быдлорусь!!!

СМОТРИ БЫЛЬ!!!: krutayainessa.livejournal.com/
Хотелось бы узнать вашу реакцию на: krutayainessa.livejournal.com/
СПАСИБО! УЗНАЛ.
+ смотри: