Не Есть, а Было!

Владлена Пилюгина
Твоя любовь не счастье,
А горе и муки для моего сердца.
Ты играешь со мной,
А я люблю тебя!!
Ты уходишь, я жду тебя
Долго сидя у окна.
Ты кричишь, я молчу…
Я не живу, я существую тобой.
Я решаю прекратить, это…
Сажусь писать письмо,
Пишется оно трудно.
Слезы льются из моих глаз,
И оставляют следы на бумаге
Мне больно, но продолжаю…
Так как знаю, что дальше будет лучше
Оставляю его на столе
И ухожу… в другой мир…
Боюсь, но иду и тут как будто
Просыпаюсь от долго сна,
И начинаю жить!
Пройдет время, и я забуду тебя…
Нет, я обманываю себя!
Ты забудешь меня!
А я буду помнить тебя всю жизнь.
То самое хорошее, что Есть в наших отношениях,
Я поправляю себя, не Есть, а Было!