Принтер

Инна Ворона
Распечатайте мои глаза на трёхмерном принтере -
Они
Подойдут любой кукле.
Такие пластмассовые,
Такие мёртвые -
Как прошлое,
Что падает на ладони
И стекает между пальцами разводами постного масла.

Распечатайте моё тело на трёхмерном принтере -
Смогу
Быть манекеном.
Рекламировать распродажу
"Sale 50%".
Или - альтернатива -
Игрушка в секс-шопе.
Утеха для извращенцев,
Для одиноких душевнобольных инвалидов на член.

Подарите мне цветы, распечатанные на трёхмерном принтере.
Эти
Новые технологии
Сводят меня с ума.
Впрочем, выйдут
Отличные трёхмерные венки
На могилу
Куклам, манекенам... Отправленным на переработку

В рамках программы Green Peace.