Тысячи

Анна Брусника
Меня снова проглатывает город ночной.
Меня улицы ветер пронизывает с головой.
И вокруг паутина чужих дворов.
Отпусти. Я не буду искать следов.

Тысячи лиц снова смотрят в упор.
Тысячи рук снова требуют что-то взамен.
Я вызываю все тысячи на разговор.
И я сама создаю для себя этот плен.

Отойди на три шага. Мне больно видеть глаза.
Вытяни руки. Меня обжигает ладонь.
Ты знаешь все, что могу я сказать.
Ты видел свет, что давал тебе мой огонь.

Но.

В эту ночь, я буду умирать в новом городе.
В эту ночь, не ты станешь первым со мной.
И в этом призрачном холоде,
Я просто умиротворюсь тишиной.

И на утро вновь тысячи лиц промелькнут,
Снова тысячи рук попробуют кожу на вкус.
И чьи-то следы мои руки вновь жгут,
Когда пытаются проверить мой пульс.

Отпусти меня в ночь.
Хочу новую ипостась.
Разве нужно помочь,
Если съедает страсть?

И на тысячи слов я готова ответить да,
И на тысячи тел я снова без страха ложусь.
И на тысячи губ мои губы опять без стыда,
Поцелуем ответят...впитают вселенскую грусть...

И не смей останавливать!
Каждый мой шаг - это мир.
И давай разговаривать
Будем уже в эфир.

Я тысячами новых чувств забудусь до изнеможения,
Я все свои мысли раздвину навстречу мечте.
Запомни- мое новое воплощение -
Жить тысячью жизней в темноте.

08\08\2011