ты знаешь..

Крис Эмми
твоими прикосновениями
я бы могла наслаждаться всю жизнь.
если бы ты захотел
вернись...

у тебя как всегда много дел.
ты снова меня забываешь,
опять как всегда не успел
мне об этом напомнить
ты знаешь
ты лучшее, чего у меня не будет и нет.
вся моя жизнь дерьмо..
хотя..

ты и так это знаешь..