Выстрел в холостую

Лилия Светоч
Мне жаль... Но мы напрасно встретились,
Каждый рождается для того, кто ему предназначен.
Нас записали на разных страницах,которые случайно склеились,
В результате-каждый судьбой одурачен.
Мне жаль... Но мы напрасно растратили силы,
В борьбе за свободу двузначных чисел.
Пусть каждой твари по паре, но мы забыли,
Что без породы выбор любой- однозначный.
Мне жаль... Но лучше останься в прошлом,
Где нас не поставили в рамках, на полку, в фото.
Где мы встретим своих, не вспомнив на сколько сложно,
Бороться с судьбой, за свободу двузначных чисел...