Пусть им светит солнце

Людмила Тяжелкова
              Моим внукам Марку и Аленушке

Внука с внучкой –
Два звоночка –
Подарили мои дочки.
Вот они – вихрастые,
Шумные, горластые –
Бегают, играют –
Горюшка не знают.

Пусть же светит солнце им,
Будет путь их ясен,
И на всем пути большом
Будет мир прекрасен.

И пусть ссоры и вражда
Их обходят мимо,
Будут пусть они всегда,
Как сейчас, любимы.



Фото моей дочери Ирины
На фото мои внуки Марк и Аленушка