В огромном городе один...

Рахат Керимбеков
В огромном городе один,
А город занемог,
Когда уже придут дожди
И смоют пыль и смог?

В огромном городе один,
Не разглядеть лица...
Когда уже придут дожди?
А зною нет конца!

В огромном городе - один!
Как же идти домой?!
Скорее бы пришли дожди,
Пришли вместе с тобой...

07.2011