Дарите любимым любовь!

Виктор Федрин
Дарите любимым цветы,
Все розы, ромашки, тюльпаны,
Среди всей мирской суеты,
Любимым они ведь желанны.

Дарите любимым любовь,
Любезности им говорите,
Всю нежность излейте и вновь,
Все завтра опять повторите!

Дарите любимым себя,
Красиво дарите и страстно,
Ханжою не будьте любя,
Как чувство ведь  ваше прекрасно!

Дарите любимым тепло,
Их душу и сердце согрейте,
Забыв всю обиду и  зло,
Тоску вмиг любимых развейте.

Дано и вам будет сполна,
Все то, что вы сами дадите,
Любовная будет весна,
Цвести вам в извечном зените.