Предосеннее...

Мэри Мара
Небесной наготой
Ворвется в дом устало
Мой август...И дыхание ветров
Нам грустью золотой
Напомнит вдруг, как мало
Осталось в летней песне нежных слов
И бархатных ночей...
Так хочется остаться
В сегодняшнем некошеном раю...
От солнечных лучей
Зажмуриться и сдаться
В заботливую преданность твою...
Янтарный аромат
Оставит Спас медовый,
Наполнив чашу сердца, как Грааль...
Оборотясь назад,
Подарит взгляд вишневый
Нам август на прощанье...и печаль....