Плыву на лодке...

Нюта Ди
Плыву на лодке в шляпке кружевной,
И зонтик тенью по воде рябится...
Глаза закрыты... Ах ты, Боже мой,
Дай силы, чтобы снова не влюбиться!

Чтобы сердечком вновь не трепетать
От голоса, от взгляда, от улыбки.
И встреч не ждать. Ночами крепко спать.
В стихах не делать глупые ошибки.

Глаза открыла... Встретилась с твоим
Горящим нежностью и страстью взглядом.
И вот уже мы в воздухе парим...
И вот уже мы оказались рядом...

И пальцы трепетно дрожат в твоей руке.
И губы рвутся в сладость поцелуя.
И ноги тонут в бархатном песке.
И в солнечном дожде без слов тону я...