Ты все творишь, шедевров ради

Марина Мережко
Ты все творишь, шедевров ради.
Любой ценой добиться славы.
Стремишься выбраться из тени,
Что б стать на капельку заметней.
Ты из металла , ты из стали.
Тебе уже кричали: "Браво!"
Дарили множество растений.
И ты тихонечко ступая, дошел до той заветной цели!
Что о тебе узнали люди,
Которых много в этом мире.
Что в их уютненьких квартирах,
Висят плакаты их кумиров.
Они любуясь вспоминают
Как ты поешь, или играешь.
И смс-ки, письма, крики,
Ты знаменитость, вобщем влип ты!