Мои мемуары

Олег Пузаринов
Первые минуты жизни...
Рассказывают, что когда моя голова впервые показалась на свет,
я открыл  глаза и пропищал: - "Нет! Только не это!"
И немедленно пополз  обратно.
................................................
ААААААА! Петухи гамбургские! Куда вы меня тащите?
Не хочу, не хочу, не хочу! ВолкИ позорные! ААА!

Июнь 1944 года, 2-й район, Воркута.