Мы - дети необъявленной войны...

Вера Аксенова-Соснина
Мы - дети необъявленной войны
Добра и зла. И на Земле мы дома.
Но впереди лишь царство тишины,
Мертвящей, непривычной, незнакомой.

Мы слышим неземные голоса
В напевах ветра, в шорохе прибоя.
Глядят на нас из вечности глаза
Тех, кто ушёл... И мы уйдём с тобою

Туда, где звёзды, небо и земля
Сливаются в божественных объятьях.
Где не грустят под снегом тополя,
Не спят берёзки в подвенечных платьях.

И мы над грешным миром воспарим,
Забыв уколы лжи, обиды, злости...
Давай о нас с тобой поговорим,
Пока мы на земле ещё не гости...