Ты грызешь мечтательно травинку...

Андрей Чистяков
Ты грызешь мечтательно травинку.
Я сосредоточен, как пунктир...
И в глазах твоих растает льдинка,
если победю этот турнир!

С Санькой мы сражаемся на шпагах!
Он - Рошфор...
...я - смелый Дартаньян.
Рьяно в бой!!!
...назад ни-ни
ни шага.
Потому что позади -
...бурьян!

Я царапанными возбужден коленками.
Мне нужна лишь ты.
...базара нет!
До сих пор я помню тебя,
Ленка!!!

лето
...дача

 нам -


...13-ть лет.