Обращайся

Валерий Панкратов
Если замысел сорвался
Нить сюжета потерял
Слог по рифме оборвался
Значит, "бздик" тебя достал
Отложи в сторонку ручку
Окунись в  другое дело
Ну, в пример понянчи дочку
Побели деревья мелом
Ну а если не поможет
Обращайся к докторам
Те хотя бы счет изложат
Точно вдарит по мозгам…