Я поэтесса - без пера,

Марина Мережко
Я поэтесса - без пера,
Художник _ без холста,
А это высохшие слезы
На белых сторонах листа.
Я все пишу - но это не игра словами.
Картинки это, что меняються местами.
Из жизни, что горит огнями.
Пишу смотря на это пламя.