Спасибо!

Максим Даров
Спасибо за речи немые,
Спасибо за чувства пустые,
Спасибо за взгляд в пустоту,
Спасибо за то, что умру,
Спасибо за вечный покой,
Сегодня пою, как герой,
Спасибо, и всё ни к чему,
Сегодня я просто живу.