Только здесь!

Диего Ривера
Полутрупом возвращаясь,
Очень круто мне общаться
С тобой , 
С немой,
Очень плоско ,
Все в известке,
Только здесь!

Любовь - больше чем все,
И меньше чем ничего,
Вот так от края до края
Берегов,
Только здесь !
 
Вспоминай всех кроме меня ,
А я за весь мир буду пить за тебя,
Вино ,
При тусклом  свете ,
Красной свечи ,
Макая ум в темноту абсурда,
Перед сном, как всегда камасутра из слов,
Помолчим!
Только здесь!