Конкурс Что такое Стихира?

Лара Фея
СТИХИРА, РАЗВЕ ЭТО ПЛОХО


Таланты есть и их немало,
Кто может волновать сердца,
Кто может радовать стихами,
И рейтингами не всегда.

Стихира, разве это плохо?
Коль всем дается в жизни шанс,
Попробовать свои таланты,
И быть услышанными враз.

Открыть в себе иные грани,
Душой почувствовать других,
Услышать сказки, быль и драмы,
Поверить в них, сопережить!


8 августа 2011