Изящный чёрно-белый эгоизм

Светланович Федосеев
Изящный чёрно-белый эгоизм -
иллюзия красивого тумана..
Масштабом впечатляющий цинизм -
последствие всеобщего обмана.
Забвенно гордость рушит города.
Заботы ожидание напрасно.
Все лозунги по сути ерунда.
Ломается фундамент жизни, ясно.
Окутав страны паутиной тьмы,
приспешники безумного правленья
без слов мешают людям быть людьми,
а людям нравится, на удивленье..


21:05  19.10.10