История любви

Иван Дьяконов
Постучалась, засмущалась, попросила лишь водицы.
Улыбалась, извинялась, спрятав небо под ресницы.
Растрепалась, обнажилась. Сердце билось как у птицы.
Растворился и влюбился... Был медовый месяц в Ницце.