Дорога к пустоте...

Светлана Смирнова Сс
         Взгляд
              ...случайный...
 
В омут сердце!
         
     Между  "до" и "после" - дверца... 
            Взором   створки   отворяет...
                Все что "до",   то исчезает...
                "После" будут  многоточья...
                В точках тех - дыханье ночью...
                Хриплым шёпотом по коже...
                Позвоночник растревожен ...
                Жарких губ  хмельно причастье...
                С  пальцев  ног  и  до  запястья...
                В тайну, в глубь проникновенье...
                Небо...   нега...   вдохновенье...
            Трепет сердца... ритмы пульса...
      В единении    -    искусство...
         
Что потом?
               
               Во взгляде
                ...пусто...