Впопыхах однажды Штирлиц... Каламбуры-4

Михаил Битёв
Друзья мои, перед вами - ЧЕТВЁРТЫЙ конкурс каламбуров...

( КАЛАМБУР (фр. calembour) — словосочетание, содержащее игру слов, основанную на использовании сходно звучащих, но различных по значению слов или разных значений одного слова.  Эффект каламбура, обычно комический, заключается в контрасте между смыслом одинаково звучащих слов... )

( Так что совсем необязательно на конкурсе должны быть представлены лишь каламбуры-омонимы, как некоторые ошибочно полагают )

Итак, - условия прежние: от одного участника - одно произведение...

После приёма двадцати-двадцати пяти работ будет объявлено читательское голосование.

Призы:

Первое место - 300 баллов

Второе - 200,

Третье - 100,

Четвёртое - 50.

Поехали?..

А это вам - "для затравки" :

Впопыхах однажды Штирлиц грохнул Мюллера,
Ну а после - закопал его старательно...
Из-за этого, простите, "группенфюрера"
В Попыхах теперь орудуют каратели...
*