Я один на один в темноте с монитором...

Надежда Рау
Я один на один в темноте с монитором,
пальцы снова тянутся к сигарете...
Ощущаю себя виртуальным вОром
потому что тебя я нашёл в инЭте...
С фотографии смотришь мне прямо в дУшу,
улыбаешься...чёрт!как же хочется верить,
Что когда-нибудь я твой покой нарушу,
постучав в те до боли знакомые двери...
А коварная память рисует картины-
того очень далёкого, юного лета...
И зависимость эта как от никотина-
от улыбки твоей, что милее света...
Ты сейчас и смотришь не так, как прежде-
с поволОкой взгляд в искушенье вводит...
А когда то он был бесконечно нежен-
снова память в то лето меня уводит...
Отчего же тепло разлилось по телу-
ведь давно прошло всё, уже забылось...
Как мальчишка юный, совсем несмело
я хочу, чтобы снова ты мне приснилась...