Курортная

Ольга Тилль
Яхта белоснежная
По волнам скользит.
Гладь такая нежная
О чувствах говорит.

припев:
Про любовь курортную,
Про морской песок.
Про тусовку модную,
Где мечты глоток.
Про любовь курортную,
Про морской песок.
Про тусовку модную,
Где мечты глоток.

Он обнимет страстно
И к груди прижмет.
Сразу станет ясно,
Что тебя здесь ждет!

припев.
И любовь курортная,
И морской песок.
И тусовка модная
И мечты глоток.
И любовь курортная,
И морской песок.
И тусовка модная
И мечты глоток.

День сменяя ночи,
Тихо ускользнет.
Ты вернешься в Сочи,
Ровно через год.

Где любовь курортная,
Где морской песок.
Где тусовка модная,
Где мечты глоток.
Где любовь курортная,
Где морской песок.
Где тусовка модная,
Где мечты глоток.