я уже...

Лана Виноградова
я уже не вспомню твое лицо
я забыла/стерла твои черты
я смогла, я сумела в конце-концов
я забыла КЕМ для меня был ты...

я уже не вспомню тембр голоса
и не вздрогну при встрече, сказав "привет"
я сошла с твоей на свою пОлосу,
жаль пишу еще для тебя этот бред...

08.08.11