В твоё одиночество гостьей непрошеной

Лунина Диана
Не путь потерявшею птицей взъерошенной
впорхнула, чтоб вдаль устремиться потом:
в твоё одиночество гостьей непрошеной
влетела, как будто в свой собственный дом.

Гадаешь: по делу ли, просто по случаю?
Аж два подтвержденья твоей правоты:
к тебе заманили меня неминучие
дела и события. Имя им – ты.

2005 г.