Из общения... 02. 06. 2011г

Валера Овчинников
Я зайду к тебе, милая женщина,
Гостем стану в назначенный час,
Ты услышишь сладкую нежность
И почувствуешь светлую страсть.
Расскажу всё как есть, и как будет,
А на утро весёлым уйду
Вспоминая желанные губы
И сверкающую золотую серьгу. :-*

02.06.2011 11:10
                . . .
Ты придумана мною наверно,
Ведь такой никогда не сыскать
В тишине городов суеверных
И вообще никогда не узнать.
Может это румяное чувство,
Может, думы мои не правы,
Но я знаю повидему точно:
Каждый хочет безумства в ночи. :-)

02.06.2011 16:33