Кони детства мчатся, мчатся...

Владимир Тараненко 2
Прочитал Владимира Бакатина, и вспомнилось, то, что не вернешь, вспомнилось детство.
Попрошу я коней
Владимир Бакатин

http://www.stihi.ru/2010/02/28/3201

Кони детства мчатся, мчатся...

Кони детства моего... меня мчите, мчите, мчите,
Кони в детстве сказок добрых меня растворите,
Где колодец с журавлём с пресно сладкою водой,
Запах молока витает..., исключительно парной!

Где пышная краюха из печи белого дурмана хлеба,
Где над хатою сияют... звёзды и луна в полнеба!
И летят, шурша в ночи чернотой крылатой мыши,
Надрываются лягушки, и вокруг всё стало тише...

Бабушка поёт – бай, баю..., ей вторит ветерок на крыше...
Детство. В раз и ты  в раю! Словно дар великий - с Выше!

Кони в дорогое детство моё мчатся, мчатся...,
Со мной в детстве...они счастьем растворятся?
Но, увы, станицы уже нет, моё детство на погосте,
Кровь родная, где твой след? – Человече! Вы же, гости...

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТ.