Из общения... 03. 06. 2011г

Валера Овчинников
Проснуться рядом с королевой,
Привет, любимая, сказать,
Обнять волнующее тело
И сладко в губы целовать,

Хочу, но не умело
Стараюсь сразу убежать
За утомительные дали,
Чтобы никто не мог достать.

Перед глазами тёплый вечер,
Живая пламенная ночь
И страсти плавное движенье
Перетекающее в дрожь.  :-*

03.06.2011 10:40

                . . .
Кто для тебя? – (ещё не знаю)
Простая женщина уставшая ждать…,
Лишь тайно имя повторяю
Печалью укрываясь.
А эта ночь волной накрыла,
Перелилась через края
Моего душевного одиночества
Нежность растревожив. :-*

03.06.2011 17:45