Ветры

Дарья Красильникова1
Тихо, за стеной,
Чтобы никто не заметил,
Ветры спешат домой,
На свой родной миллиметр.
С ума их сводят дома,
Построенные для умных.
Но деться-то им куда?
Приняты за безумных.
Им некуда больше идти
Кроме родного дома,
Но им бы туда дойти,
А потом пуститься в путь снова?
Обратно и в пустоту,
К ненависти и чуду,
Я рядом с ними иду,
Я человек, я им буду!