Из общения... 05 - 06. 06. 2011г

Валера Овчинников
О чём ты думаешь? Скучаешь ли?
А может с кем то, не одна
Проводишь время, пьёшь спиртное
На брудершафт  до дна?
Ответа нет. Опять сомненья.
И телефона тишина –
Моё неправильное мнение
От первого лица…

06.06.2011 15:25
          . . .
Она меня не ревновала,
А я ходил всегда вблизи,
И даже имени не знала
Не чувствуя за собой вины.
Легонько прикасаясь к сердцу
Пером невидимой души,
Я рисовал на чистом месте
Слова оттенка синевы…

06.06.2011 09:51

                . . .
Твой образ сладкий представляю –
Воздушное пирожное
С прослойкой крем-брюле,
Ванилью благоухающей;
Хочу кусочек откусить
Манящий, во рту тающий
И кофеем крепким растворить
Незабываемую тайну. :-*

05.06.2011 13:45