Конкурс - Взгляд в зеркало -

Конкурсы Крылья Вечности
Дорогие друзья, думаем Вы не будете против, если мы объявим о начале нового конкурса под названием " Взгляд в зеркало " . Тема предложена автором Наилей Надир, за что ей отдельное спасибо!

 
К конкурсу принимаются стихи о вас, о вашем внутреннем мире, о вашей душе, а также можно с элементами мистики, фэнтези о мире в зазеркалье (только, чтобы было ясно, что речь идет именно о зеркале) !
 
Читаем основные правила конкурса:
 
1. Принять участие может любой желающий.

2. Произведение, заявленное автором,должно быть размещенно на сайте стихи.ру.

3. Стихи -содержащие нецензурную лексику, призыв к насилию и носящие порнографический характер к участию в конкурсе не допускаются.

4. Стихотворение должно соответствовать теме конкурса - иначе оно не принимается.

5. От одного автора - к конкурсу принимается ОДНО стихотворение! ВНЕКОНКУРСНЫЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!.

6. КОНКУРС БЕСПЛАТНЫЙ!

7. Приём заявок завершится, когда будет набрано 20-30 стихотворений!
 

***
ПРОСЬБА! ЗАПОЛНЯТЬ ЗАЯВКИ СООТВЕТСТВЕННО ТРЕБОВАНИЯМ ДЛЯ ОБЛЕГЧЕНИЯ РАБОТЫ С НИМИ.


Правила заполнения заявок:
1. Ф. И. Автора или его псевдоним
2. Название стихотворения
3. Ссылка на стихотворение
4. Логин
5. Произведения внеконкурса - названия и ссылки.

Призовых мест три.
 
3 место - 100 баллов
2 место - 200 баллов
1 место - 300 баллов
 
Будем благодарны за рекламу!
 
 
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПРОВЕДЕНИЕ КОНКУРСА ЛЕЖИТ НА ОРГАНИЗАТОРЕ ЕЛЕНЕ и СООРГАНИЗАТОРЕ МАКСИМЕ!
 
С уважением ко всем участникам, Елена и Максим.