Хозяин

Диего Ривера
Я - не ангел,
Я -  планку взял по себе,
В водах  Ганга,
Я разведу костер ,    
Плебеи будут бегать вокруг
меня ,
Нести мне в дар бананы и ананасы,
А в деревнях,
Будут стоять мои баркасы,    
В конюшнях , в свинарниках

Все в стразах,

Будут ходить парни,

Валенки мне привезут из

Гондураса,
Похмелье,борщи,квас,
минералка,сигары гаванские,
Какая ты все же зараза -
любовь,

Дайте палку,
Тащите сюда девственниц,
монашек,горничных,
Своих жен и дочерей,
Будут ласкать меня они, как
Всегда,

Ведь я источник огня,

Большой и толстый,

Осколок вранья,

Самый черный из воронья,

Это так просто,

Не ангел я!