Из общения... 07. 06. 2011г

Валера Овчинников
Окружи меня нежностью страстной,
Дай почувствовать силу в груди
Разрывающей тихие вежды
Одинокой тяжёлой судьбы.
Если сможешь и если захочешь
Все ошибки былые прости
И целуй, прижимаясь утром
Тёплым бархатом женской руки. :-*

07.06.2011 09:55

           . . .
7-ое июня. Летняя песня
В сердцах одиноких поёт.

Словно в ином нахожусь измерении
Жаждой хмельной.

Кажется в прошлом холодные льдины
Остались, уплыли…

Лето закончится, сбудется осень
Золотых событий. :-)

07.06.2011 15:35