Унижение

Ирина Корнева -Сокол
Унижение…что в слове том…
Мольба и слезы…или крик надежды?
А может просто возвращенье в дом,
Отбросив гордости одежды.

Прощенья просьба, точно зная,
Что больше нет пути назад.
Боль оттого, что предавая,
Перед душою виноват.

Просить любви крупицу, жалости.
И знать, что это невозможно.
Вот выше этого пожалуй.
Унижение  придумать сложно…

08.08.2011г.