***

Марина Фешкина
Мох травой покрывает землю,
Деревья стоят стеною,
И пройдут столетия, верю
Не сотрётся всё это войною!

Будут птицы жить и звери,
И природа будет рождаться...
И откроются людям двери,
Покоем лесным наслаждаться.