Из общения 08 - 09. 06. 2011г

Валера Овчинников
На расстоянии руки
В одном коротком шаге
Стояла женщина мечты
В одном коротком платье.

Играли сладкие духи
Приятным ароматом тайны,
Слова невинны и легки,
Бесповоротны:

Привет, красавица, кто ты?
Одна, без кавалера,
Прошу покорно не молчи
Пускай мы незнакомы.

09.06.2011 10:33
                . . .
В густом просторе городском
Строений серых зданий
Молчу спокойно за окном,
Печалью наблюдаю…,
Рисую светлые слова
На экране телефона
И как обычно как всегда
Нахожусь почти дома…
Сегодня праздник – День друзей!
А значит, будет встреча,
Прогулка в поисках коней,
Чтоб ночью их объездить. :-)

09.06.2011 15:45
                . . .
Ей просто на меня безразлично,
Удобно, конечно пустяк
Мои ущемлённые чувства,
Что сдул безответный сквозняк.
Вторая неделя июня,
Выходные близятся дни,
Сейчас лишь противно и больно
Молчать, ожидая любви.

09.06.2011 23:50
                . . .
Тупо молча, отдалилась
Испугавшись и стыдясь,
Значит, правда ты мне снилась
И между нами была какая-то связь.
Ощущаю и не верю,
Понимаю  – не любовь
Открывала сонно двери,
Я входил, но как дурак. :-)

09.06.2011 19:08
                . . .
Июньский вечер. Середина недели.
Постригся коротко, помылся.
Готов куда-нибудь идти.
Звенят весёлые качели.
Гуляют девки, пацаны.
Осталось малое – покушать.
Мобила скоро зазвонит.
Опять с друзьями выпью пива
Несколько бутылок.
А где то милая не знает…
Она давно одна живёт
И молча ночью замерзает,
В гости не зовёт.

08.06.2011 16:45