Из общения... 10. 06. 2011г

Валера Овчинников
Громыхает гром небесный –
Надрывается гроза,
Нахожусь на прежнем месте,
Где душила тишина.

Собирался на ночь в гости
Гладить тонкие шелка,
Нежить чувственное тело,
Целовать черты лица.

Лишь на миг придёт сомненье
Тихой капелькой дождя,
Растворяюсь в нетерпенье
Ни чего не говоря. :-*

10.06.2011 16:31
       . . .
Закончен бал, погасли свечи,
Оркестр больше не играл,
Терял сегодня, в этот вечер
Последнюю кого узнал…
А эта юная беспечность
Совсем с ума меня свела
И впереди есть бесконечность
И столько же позади.

10.06.2011 22:23