Нахлынуло, знаешь...

Тэкьеро
Привет... Я сказать лишь хотел тебе... знаешь, 
нахлынула осень на солнечный город,
и просится морок погреться за ворот,
и небо уже опрокинуло Vanish
на красочность улиц, на яркость улыбок...
нахлынуло как-то... и так дождеточит
ночами по окнам, по скулам, а впрочем,
я - сам партитура для пасмурных скрипок.
Дожить до утра, до кончерто Корелли
на струнах, щебечущих нежностью писем...
О, как от тебя я блаженно зависим!
Ты - всё - моё сердце и силы, и цели...
Нахлынуло... знаешь, так хочется чаю
из термоса, помнишь, в заснеженном парке...
Серебряной ложкой из листьев заварку
дождь в лужах мешает...
Малыш, я скучаю...