Памятник ПИШУ Я, как МОГУ! М. Гуськову

Татьяна Нн -Пономарева
Про Стихи.ру - это модно!
----------------------------
На конкурс.
Что такое Стихира?
Михаил Гуськов
http://www.stihi.ru/2011/08/07/157
===================================
Стихира – это маленький мирок,
Застрявший в гуще всяческих событий.
Как в казино отчаянный игрок,
И, как ученый, ждут своих открытий
От мала до велика человеки –
По кнопкам пальцы бегают, спеша…
Краснеющие от экранов веки,
Из букв – слова, в словах - уже душа…
Поющий слог или для глаз отрава,
Для слуха – скрип железа по стеклу,
Но каждый день из столбиков орава -
Как памятник «ПИШУ Я, как МОГУ!»