Мне не согреться в крошках пепла...

Людмила Аристархова
Мне не согреться в крошках пепла,
и не разжечь в костре огня…
А, как понять, что нить окрепла,
что стала прочной, как стрела?..

Колышет ветер стержень мыслей,
перебирая в четках ход…
Слеза, росинкою повисла,
все, повернув наоборот…

И разлетелся пепел пылью,
собрав в себя всю боль и грусть.
А мне подставил Ангел крылья –
я улечу, но вновь вернусь…

Приду с зарей, даря улыбку,
росой, смывая сердца боль…
Исправив колкие ошибки,
вернув на землю цвет-Любовь…

08.08.2011