О, Женщина

Константин Черемных
О, Женщина! Небесный ангел красоты
Пронзительно слепишь своим очарованием
И кружишь голову природным обаянием
Рожден твой образ в грёзах радужной мечты.

О, Женщина! Как же божественен твой силуэт
В изгибе каждом скрыта тайна Афродиты
В движениях кроется вся грация Исиды
И взмах руки невольно оставляет след.

О, Женщина! Как глубоки твои глаза
Они подобны двум бездонным океанам
И тонет в бездне их сраженный томным взглядом
Став капелькой застывшей как слеза.

О, Женщина! Как упоительны твои уста
Пьянящей негой ворожат и тут же обжигают
Но к ним прильнуть любой неистово мечтает
Испить волшебный эликсир до дна.

О, Женщина! Ты даришь нам любовь
Искрой зажженную в час первого свидания
Воспламененное огнем страстей желание
Чтоб не угасло чувство и вернулось вновь.

О, Женщина! В своей ты сущности загадка
Сто разных масок носишь ты, воистину порой
А обреченный тайну разгадать, не находя покой
В порыве этом весь сгорает без остатка.

О, Женщина! Готов я стать твоим слугой
Свернуть все горы на пути к твоему сердцу
Взметнуться в небо за звездою прямо к солнцу
И победителем предстать перед тобой.

8 марта 2011 года